N0tail: «Мне бы хотелось, чтобы следующее проклятие было таким: OG выигрывает TI за TI!»

Йохан n0tail Сундштайн в интервью PGL рассказал, как изменилась его жизнь после победы на The International 2018. Капитан OG также признался, что не обижается на бывшего тиммейта Анатана ana Фама, который покинул команду после победы на чемпионате мира.

О жизни после победы на TI

«Моя жизнь однозначно поменялась к лучшему после The International. Я чувствую себя более счастливым, расслабленным, лучше контролирую свою жизнь. В основном психологические изменения, все остальное не очень-то и поменялось.

Но я стал более занятым, нужно так много всего сделать: появилось больше людей, которые хотят сотрудничать и которые о тебе знают. Так что я немного более занят, чем в прошлом году, но в хорошем смысле».

Об инактиве Ana после TI

«Меня часто об этом спрашивают. Я мало что могу сказать по этому поводу, но я понимаю, что каждому хочется отдохнуть, и понимаю его позицию.

Это тяжело, особенно если учитывать, откуда он [Австралия — прим. ред.] — это долгие путешествия, где бы ни проходили турниры. Ana всегда далеко от дома, потому что так работает игра: ты не можешь играть с пингом 400. Так что все, что я могу сказать: я полностью его понимаю».

О прерванной традиции на TI

«Что касается "проклятия TI" [китайские команды побеждали на каждом четном турнире — прим. ред.], то мы его разрушили. Мне бы хотелось, чтобы следующее проклятие было таким: OG выигрывает TI за TI!».

Комментарии