MVP HOT6ix укомплектовали состав

Tweet

MVP HOT6ix наконец-то определились с составом, который ранее покинули четыре игрока: MP, Heen, SunBhie и JerAx. Новичками корейского коллектива стали Сон «Sagun» Кьюнг-Ил и Ли «Doctor» Кьюнг Мин. И если последний является своего рода новобранцем, то второй уже был ранее замечен в профессиональной команде — FXOpen.

CN0yn0MUcAIy6dA1.jpg
HOT6ix готовы к сезону

 MVP HOT6ix наконец-то определились с составом, который ранее покинули четыре игрока:  Сонг «Heen» Го Ли,  Ной «MP» Пио,  Ли «SunBhie» Джейонг Джей и  Джесси «JerAx» Вайникка. Новичками корейского коллектива стали  Сон «Sagun» Кьюнг-Ил и  Ли «Doctor» Кьюнг Мин. И если последний является своего рода новобранцем, то второй уже был ранее замечен в профессиональной команде — FXOpen.

Напомним, что MP и Heen перешли в соседний коллектив —  MVP Phoenix. В то время как JerAx присоединился к европейскому коллективу  5JuNGz, который был собран  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми. Дальнейшая судьба SunBhie пока не известна.

Если взять во внимание, что пару дней назад на место вышеупомянутых MP и Heen пришли  Ким «Dubu» Дуёнг и  Юн «Reisen» Ёнг Ли, то MVP HOT6ix полностью готовы в предстоящим major-турнирам, как и их коллеги по организации — MVP Phoenix.

Состав MVP HOT6ix по Dota 2:

 Санг «FoREv» Дон Ли
 Юн «Reisen» Ёнг Ли
 Ким «Dubu» Дуёнг
 Сон «Sagun» Кьюнг-Ил
 Ли «Doctor» Кьюнг Мин

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?