MVP Black в шаге от путёвки на BlizzCon

Tweet

MVP Black стали первыми финалистами чемпионата Hot6 Superleague, который является корейской аналогией проходящего в данный момент HWC 2015 Americas Championship. MVP проложили путь в гранд-финал победой в полуфинальном bo5-противостоянии с Team Snake, выиграв три карты подряд.

Lowel.png
Чемпионы IEM Shenzhen - фавориты

 MVP Black стали первыми финалистами чемпионата Hot6 Superleague, который является корейской аналогией проходящего в данный момент HWC 2015 Americas Championship. MVP проложили путь в гранд-финал победой в полуфинальном bo5 противостоянии с  Team Snake, выиграв три карты подряд.

Первой картой противостояния стали Оскверненные святилища, выбор MVP Black. MVP использовали проверенный пик с Соней и Каразимом, противодействие которому стало реальной проблемой для Snake. Попытки Team Snake сделать упор на Абатура не увенчались успехом, первая карта, как и две последующие, осталась за MVP.

Чемпионат, призовой фонд которого составляет около $90 000, продолжится на следующей неделе. На 22 сентября запланированы игры нижней сетки, где в поединке между  Team DK и  MRR определится будущий противник Snake.

Напомним, что в ходе корейского чемпионата разыгрывается лишь одна путёвка на BlizzCon 2015, поэтому гранд-финал будет более чем интересным к просмотру всем любителям Heroes of the Storm.

Сетка турнира:

hot6mvp_semifinal.jpg
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?