Mushi на роли саппорта сыграет за Mineski

Tweet

Из-за строгих правил турнира Selangor Cyber Games команда Mineski взяла в состав таких игроков, как Mushi, Ohaiyo и Ky.Xy. Официально заявлено, что они будут выступать за Mineski только на одном турнире. После этого пути Mineski и бывших игроков team Malaysia разойдутся. Но, кто знает, может быть, это начало пути очередного звездного состава из Азии.

Начиная с 13 декабря, в Малайзии будет проведен турнир Selangor Cyber Games. На этих соревнованиях соберутся лучшие команды страны. Десять коллективов будут сражаться за приз в размере более 22 000 долларов. Но, согласно правилам соревнований, в каждом коллективе обязательно должны быть пять граждан Малайзии. Команда  Mineski этим правилам не соответствовала. И поэтому в неё, на один турнир, было решено позвать сразу трёх игроков из team  Team Malaysia
 

MUSHI2buhnjik.jpgСостав - мечта для поклонников Mushi и команды Orange
Профессиональные игроки  Mushi,  Ky.Xy,  Ohaiyo с радостью согласились принять участие в турнире. Соревнования Selangor Cyber Games проходят в их родном городе, и игрокам будет несложно подготовиться к турниру. Три дотера из team Malaysia будут выступать за Mineski вместе с  JoHnNy и  AhFu. Из-за перестановок им всем пришлось поменяться ролями. И в результате этого мы увидим, как Mushi впервые будет играть на позиции игрока поддержки!

На данный момент пока известно только о том, что Mushi пришел в Mineski только на один турнир. Но если команда займет первое место, то, возможно, будут проведены переговоры о создании малайзийского состава Mineski. Все предпосылки к этому имеются, тем более, что Mushi пользуется еще большим авторитетом у себя в стране после того, как занял 4 место на The International 2014.

Состав команды на турнир:

 JoHnNy
 Ohaiyo
 Mushi
 Ky.Xy
 AhFu
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?