Перейти на новый сайт

MSL: «Играем за террористов лучше всех в мире»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Капитан North Маттиас «MSL» Лауридсен рассказал о неудачах команды в интервью с theScore esports. Он объяснил, как коллектив решает проблемы, и назвал самую сильную сторону North. Основные моменты — в материале CyberSport.ru.

О неудачах

«Мы хорошо начали на DreamHack Masters Las Vegas 2017, но потом выступали плохо. Уверен, что мы сильно растём. Не сомневаемся, когда играем за террористов, и делаем это лучше всех в мире. А вот за контр-террористов исполняем хуже, чем топовые команды. Мы будем сиять в ближайшем будущем, для чего предприняли усилия: начали тренироваться по-новому и работать с психологом. Нам известны проблемы, и мы усердно работаем, чтобы решить их. У команды убийственный потенциал, осталось реализовать его».

О North Academy

« North Academy мало поможет нам. Но приятно, когда можно болеть не только за себя. Работать в будущем офисе с ещё одним составом по CS:GO также здорово».

О видео

«Круто, что нас постоянно снимают: хороший способ общаться с фанатами. Делиться контентом о себе, раскрываться как личность, показывать последние события — великолепно. Я не против делать видеоблоги сам, но у k0nfig получается чуть интереснее».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.