MSI Beat It: Virtus.pro проигрывают битву за первое место в группе

Tweet

В игре за первое место в группе на MSI Beat It Virtus.pro встретились с филиппинцами из Rave, которые также одержали победу в первой игре. На первой карте Rave продемонстрировали умение игры через Нага Сирену, буквально задушив VP иллюзиями. Медведи сопротивлялись как могли, но вытащить первый сет так и не смогли.

В игре за первое место в группе на MSI Beat It  Virtus.pro встретились с филиппинцами из  Rave, которые также одержали победу в первой игре.

На первой карте Rave продемонстрировали умение игры через Нага Сирену, буквально задушив VP иллюзиями. Медведи сопротивлялись как могли, но вытащить первый сет так и не смогли. На второй карте VP решили сыграть через Гирокоптера и Войда, а на мид лейн поставили Никса в противовес вражеской Медузе. Первые 20 минут прошли полностью под диктовку российской команды, и казалось, что во втором сете уже вряд ли что-то помешать VP довести дело до победы, но Медуза продолжала фармить, и через некоторое время её ничто не могло остановить. Несколько выигранных драк для Rave и вот уже они сносят базу Virtus.pro - 2:0, победа филиппинцев.

Dx772dhEFmU.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  Rave @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?