Mousesports вновь укомплектованы

Tweet

Как вы знаете, в конце прошлого месяца у Mousesports снова появились проблемы с составом. После неудачного выступления на квалификации ESL One Katowice коллектив покинул zonixx. Недавно стало известно, что Troubley также лишился своего места в команде. Но вместе с этим анонсированы и новые игроки.

2290nikolaaa.jpeg
NiKolinho готов помочь команде! 
Как вы знаете, в конце прошлого месяца у  Mousesports снова появились проблемы с составом. После неудачного выступления на квалификации ESL One Katowice коллектив покинул  zonixx. Недавно стало известно, что  Troubley также лишился своего места в команде. Но вместе с этим анонсированы новые игроки, которые ранее играли за Mousesports в роли стендинов.

Итак,  NiKolinho и  tabseN теперь официально являются игроками команды Mousesports. Для tabseN это не первое пришествие в организацию Он был частью «мышек» еще в прошлом году, но был уволен из команды в начале 2015 года.

NiKolinho в последнее время был замечен в составах нескольких балканских команд, а также в составе сборной Боснии на ESEC. Обновленный состав Mousesports можно будет увидеть на PGL CCS уже совсем скоро.

Состав Mousesports:

  Крис «chrisJ» де Йонг
  Никола «LEGIJA» Нинич
  Йоханнс «tabseN» Водарц
  Фати «gob b» Дайик
  Никола «NiKolinho» Ковач
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?