Moscow Five открывают состав по Heroes of the Storm

Tweet

Российская организация Moscow Five обзавелась собственным составом по игре Heroes of the Storm. Анонс оного состоялся сегодня днем на официальном сайте команды. К сожалению, представленные игроки вряд ли будут хорошо знакомы широкой публике, так как пока за ними не было замечено громких побед.

m52.png
Новая MOBA - новый шанс
Российская организация  Moscow Five обзавелась собственным составом по игре Heroes of the Storm. Анонс оного состоялся сегодня днем на официальном сайте команды. К сожалению, представленные игроки вряд ли будут хорошо знакомы широкой публике, так как пока за ними не было замечено громких побед.

Так уж сложилось, что сейчас на просторах СНГ лишь коллектив  Team ASH способен бороться на равных с лучшими командами Европы. По словам менеджеров Moscow Five, их «молодые, талантливые и перспективные игроки» из нового состава  M5.HotS должны будут исправить эту ситуацию. Из релиза следует, что команда планирует пробиться на турнир Heroes of the Storm World Championship, который пройдет с 6 по 7 ноября в рамках фестиваля BlizzCon 2015. Насколько это у них получится – узнаем уже в ближайшие месяцы.

Сейчас в состав команды входят трое россиян, украинец и один игрок из Германии. Практически все они в разное время и в разных миксах светились на турнирах серии Zotac Cup и Go4Heroes, но на более крупных турнирах эти игроки замечены не были.

Состав Moscow Five по Heroes of the Storm:

 Андрей «aeRR» Довженок
 Александр «BzzTaNaT» Капранов
 Валентин «tima4oli» Цветков
 Евгений «Shad0w» Бодырев
 Родин «Fixi» Ирвин
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?