Mortal Kombat присоединились к Team Orbit

Tweet

Две недели назад сильнейшая команда Болгарии покинула организацию E-Frag, оставшись без спонсоров и поддержки. Спустя две недели их микс с символичным названием Mortal Kombat наконец-то обрёл новый дом под крышей команды Team Orbit.

V1c7oR_at_IEM_Katowice_2016.jpeg
V1c7oR выходит на орбиту!

Напомним, что болгарская пятёрка присоединилась к  E-Frag летом прошлого года и всего за несколько месяцев смогла прочно закрепиться в двадцатке сильнейших команд мира. Разумеется, с улучшением турнирных результатов у игроков появились и более высокие запросы к своей организации. По словам  Николая «nkl» Кръстева, они были очень довольны той поддержкой, которую им оказывал клуб E-Frag, но для дальнейшего сотрудничества они хотели внести изменения в некоторые пункты своих контрактов. Переговоры по этим вопросам велись не один месяц, но, к огорчению обеих сторон, завершились безрезультатно.

Выступать под тегом  Mortal Kombat болгарами пришлось недолго. Сегодня их пятёрку решила приютить шведская организация  Team Orbit, которая буквально два дня назад рассталась со своей командой по CS:GO. Очевидно, что бывшие игроки E-Frag показались менеджерам более перспективными, чем их прошлый состав. В любом случае, в такое чудесное совпадение верится с трудом.

Вместе с новой организацией у nkl’a и его тиммейтов открываются новые турнирные возможности. Правда, большая текучка кадров в Team Orbit вызывает некоторые опасения у фанатов болгар. К слову, за последние два года под шведским тегом выступало более 30 человек.

Состав  Team Orbit:

 Виктор «v1c7oR» Дянков
 Камен «bubble» Костадинов
 Симеон «dream3r» Ганев
 Николай «nkl» Кръстев
 Емилиян «spyleadeR» Димитров
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?