Moon: «Думал, что проиграем 0:3»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Лесник FlyQuest Гален «Moon» Холгейт рассказал о победе над Counter Logic Gaming в четвертьфинале 2017 NA LCS Spring Split в интервью Slingshot Esports. Игрок также объяснил, как команда взаимодействует на тренировках и почему он не ставил целей на весенний сплит. Ключевые высказывания — в материале CyberSport.ru.

Moon

О матче с Counter Logic Gaming

«Я начал очень переживать после второй карты. Не стану лукавить: думал, что проиграем 0:3. У нас были большие проблемы с выбором чемпионов, из-за чего нас уничтожили на двух картах. Всё стало проще, когда мы стали брать персонажей с умениями контроля. На третьей карте я сыграл хорошо и понял, что победим».

О координации

«Очень странно отказываться от  Hai как единственного игрового лидера, потому что на тренировках многие молчат. Мне приходится говорить за себя, нижнюю линию и топ. Иногда Hai слишком старается и сообщает чересчур много. В зависимости от чемпионов и стратегии порою на тренировках не общается никто, и это вгоняет в депрессию. Нам нужно над этим поработать, но уже нет такого, что [в официальных матчах] говорю только я или Hai».

О росте ожиданий

«Меня подписали в последний момент, и я просто радовался, что сыграю в LCS. Не думал о плей-офф: хотелось остаться в лиге, хорошо выступить в лесу и улучшить свою игру. После шести побед в семи матчах я подумал: „Чёрт, мы очень хороши. Давайте пройдём в стадию игры на вылет и уничтожим всех!“. Потом мы начали проигрывать, и меня устроило бы просто попасть в плей-офф. <...> Теперь встретимся с  Team SoloMid в Ванкувере. Не знаю, что за площадка, но предвкушаю матчи на сцене при толпе болельщиков. Хочу увидеть [керри]  Altec с флагом Канады».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.