Moo: «Doxy хотел играть с P1noy»

Кирилл «gr1nder» Русаков

Тренер Virtus.pro Дмитрий «moo» Суханов рассказал в интервью Cybersport.com, почему именно Кристоффер «p1noy» Педерсон заменил Даниэля «Blasting» Кудрина на позиции стрелка. Он также добавил какие изменения хотел бы видеть в следующем сезоне League of Legends.

moo lol vp

О причинах выбора P1noy

« P1noy — уверенный игрок. Он чётко понимает суть своей линии и независим от поддержки — он может как самостоятельно диктовать темп на линии, так и обращаться к помощи саппорта. И да, конечно,  Doxy хотел играть с p1noy. Это и было одной из причин, из-за которых мы его взяли».

О влиянии региона на стиль игры

«Возможно, регион влияет на стиль. Но мне кажется, что он развивается вне зависимости от региона. P1noy более расчётлив, Doxy любит рисковать. Но это не означает, что все игроки из Европы не рискуют, а представители СНГ наоборот».

Об ожидаемых изменениях в League of Legends

«Я бы хотел, чтобы изменения позволили агрессивным командам реализовать свой стиль. Полезной может быть информация о типе первых трёх драконов на стадии драфта — команды могут использовать давление в начальной стадии в зависимости от их типов или же набирать "танков" для поздней стадии».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.