MLG X Games: Благоприятный старт квалификации для Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG X Games
Pasha и компания настроены серьезно
В первом матче квалификации на MLG X Games  Virtus.pro встречались с противником, который сильно уступает в классе польской пятёрке. Французы из  Platinum даже не выступают в топовых лигах современности, поэтому поклонники VP ждали от своих кумиров только победы.

На первой карте de_mirage, которую выбрали поляки, Platinum терялись в каждом раунде. Начиная с первого пистолетного, они ничего не могли сделать с атакой VP. Размочить счёт французам удалось лишь в 11 раунде, когда экономика Virtus.pro была уже предельно укреплена десятью раундами к ряду. Несмотря на один отданный экономический раунд, счёт в первой половине был более чем комфортным для поляков - 12:3. Неосторожная игра противника помогла французам отыграть 5 раундов, но от поражения со счётом 16:8 их это не спасло.

После пяти взятых раундов подряд на старте второй карты de_cobblestone, VP проиграли шестой, но затем выдали ещё одну серию в 5 выигранных раундов и довели счёт до 10:1. Остальные раунды первой половины выиграли Platinum. Полякам удалось взять пистолетку в атаке, посему два следующих раунда без проблем отошли в копилку VP. Первый оружейный второй половины у французов также не удался, и в двадцатом раунде они вынуждены были играть с одним фамасом, что позволило Virtus.pro выйти на матчпоинт при счёте 15:5. Последний раунд прошёл в пользу поляков, и довольно легко они оформили победу на двух картах в этом матче.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:8]  Platinum @ de_mirage 
—  Virtus.pro [16:5]  Platinum @ de_cobblestone
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.