MLG T.K.O.: Virtus.pro заканчивают выступление на мажорной ноте

Tweet

В завершении игрового дня Virtus.pro ждала игра против Sigma.int в рамках MLG T.K.O. «Медведи», проигравшие сегодняшний матч против fnatic, жаждали реабилитироваться перед своими болельщиками. Возможно, ключевую роль сыграл пик Virtus.pro и Sigma, но в этом матче мы увидели совсем других VP.

vepe.jpgБез победы не обошлось
В завершении игрового дня  Virtus.pro ждала игра против  Sigma.int в рамках MLG T.K.O. «Медведи», проигравшие сегодняшний матч против fnatic, жаждали реабилитироваться перед своими болельщиками. 

Возможно, ключевую роль сыграл пик Virtus.pro и Sigma, но в этом матче мы увидели совсем других VP. Российская пятёрка продемонстрировала великолепное чтение игры противника, микро и макро контроль на карте, ну и конечно сто процентную реализацию своих героев. 

«Виртуса» любят удивлять своими героями, и этот раз не стал исключением – команда взяла на сложную линию Тайдхантера «очень редкого гостя» в современной доте. Главным «напарником» Тайду стал Морфлинг, который во многом и стал ключом к победе. 

Уже на 15 минуте Virtus.pro имели колоссальное преимущество над соперниками, и после очередной проигранной драки Sigma написали gg, когда их базе ещё ничто не угрожало, но было понятно, что это лишь вопрос времени. 

Таким образом Virtus.pro одерживают вторую победу на MLG T.K.O. в семи матчах и уже точно занимают 7 место в групповом этапе, опередив только Sigma.int.

Результат игры:

 Virtus.pro [1:0]  Sigma.int @bo2

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?