MLG T.K.O.: Первые очки для Virtus.pro

Tweet

Первая игра вечера на MLG T.K.O. для Virtus.pro сложилась более чем успешно. Жертвами «медведей» стали Fnatic. Virtus.pro, откровенно говоря, перепикали своих оппонентов, взяв морфлинга в роли хард керри, а на мид поставив Акашу.Fnatic последним пиком взяли Пугну, рассчитывая тем самым быстро закончить игру, спушив башни соперника.

h4YitcyXgc1U.jpg
Первые очки на MLG
Первая игра вечера на MLG T.K.O. для  Virtus.pro сложилась более чем успешно. Жертвами «медведей» стали  Fnatic.

Virtus.pro, откровенно говоря, перепикали своих оппонентов, взяв морфлинга в роли хард керри, а на мид поставив Акашу. Fnatic последним пиком взяли Пугну, рассчитывая тем самым быстро закончить игру, спушив башни соперника. 

Казалось бы, план «чёрно-оранжевых» стал воплощаться в жизнь - одна за другим башни Virtus.pro начали падать, но отличный фарм на всех трёх линиях и лесу позволил Virtus.pro сохранять небольшое отставание по золоту, а буквально первая выигранная драка вывела их вперёд. 

«Виртуса» прекрасно понимали, что полностью держат нить игры в своих руках и планомерно доводили дело до победы, не давая фармить соперникам, а сами в свою очередь собирали «урожай» золота со всей карты. В какой-то момент преимущество «медведей» достигло «критической массы», и они довели дело до победы. 

«GG, rat dota», именно так охарактеризовали это игроки fnatic, но, как известно, победителей не судят! Virtus.pro зарабатывают первые очки на MLG T.K.O.

Результат матча:

 Virtus.pro [1:0]  Fnatic @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?