MLG: Speed Gaming - чемпионы!

Tweet

Кто такое мог предположить до турнира? Speed Gaming становятся чемпионами MLG Championship, переиграв Team DK в напряженном матче со счетом 2:1. Третье место поделили Natus Vincere и Sigma.Int. А The Alliance поделили лишь пятое-шестое место с fnatic.

16073_1385353137.jpgSpeed Gaming - чемпионы!

Этот турнир преподнёс нам немало сенсаций. Первые неожиданные результаты стали появляться еще в групповой стадии, когда сначала  Natus Vincere, а затем и  The Alliance стали проигрывать свои матчи. И если NaVi смогли собраться и пробиться в плей-офф, то шведы откровенно поплыли и остались за бортом топ-4.

В плей-офф веселье продолжилось. Сначала  Sigma.Int и  Speed Gaming подарили нам великолепные игры, а затем наступила очередь радовать болельщиков зрелищной Дотой Natus Vincere и  Team DK. Насколько же круто в этих играх смотрелась китайская команда! Казалось, что теперь то их никто не остановит и финал станет для них легкой прогулкой.

Speed Gaming - удивительная команда. Они приехали в США с заменой -  bOne7 не смог получить визу и вместо него играл молодой канадский игрок  Arteezy. В первый игровой день у команды игра не пошла - три поражения в трёх матчах. На команде можно ставить крест? Как бы не так! На следующей день они сделали нужные престановки и вот уже перед нами совсем другие SPG.Int. Пять побед подряд и ребята занимают третье место, обыграв попутно Team DK. В плей-офф они продолжили своё победное шествие. А напоследок они доказали, что победа над китайцами в группой стадии не была случайностью. 2:1 - Speed Gaming чемпионы!

Итоги турнира:

  1.  Speed Gaming - 68400 долларов
  2.  Team DK - 27300 долларов
  3.  Natus Vincere и  Sigma.Int - по 13600 долларов

Посмотреть сетку турнира можно в нашем репортаже: «MLG Championship».

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?