MLG #2: Vega Squadron в шаге от путёвки в Техас

Tweet

В борьбе за последний слот на лан-финалы joinDOTA MLG Pro League #2 осталось всего три команды. London Conspiracy уже ожидали победителя противостояния между Vega Squadron и Balkan Bears, чтобы разыграть последнюю квоту от европейского региона.

В борьбе за последний слот на лан-финалы joinDOTA MLG Pro League #2 осталось всего три команды.  London Conspiracy уже ожидали победителя противостояния между  Vega Squadron и  Balkan Bears, чтобы разыграть последнюю квоту от европейского региона.

Даже после необязательного фида Гирокоптеру на нижней линии, Vega Squadron в первой же драке показали, что они полностью контролируют игру. Их план работал на 100%. Герои лучше фармили на линиях, а тайминговый пуш увеличивал их преимущество с каждой секундой. Balkan Bears пробовали отвечать драками, но раз за разом терпели фиаско. Довольно быстро и без существенного сопротивления противника Vega оформили победу на первой карте.

Начало второго сета складывалось крайне неудачно для коллектива из СНГ. Но, имея козырь в рукаве в виде Тини и Ио, они не беспокоились насчёт продолжения. Они понимали, что им некуда торопиться и просто нужно вынести свои слоты. Как только они были готовы драться, тут же перешли в наступление. С этого момента исход игры был предрешён. BU были полностью деморализованы, а мидер Vega быстро сносил линию за линией поленом в своей руке. За два сета достойной борбы мы так и не увидели. Vega Squadron встретятся с London Conspiracy за выход на лан-финал, который тоже состоится сегодня.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?