Mithy и Niels в Origen с xPeke, топ и лес пока под вопросом

Алексей «Genes1s» Романов
Niels и mithy будут «стрелять» на боте

Вчера стали известны первые два игрока, которые вместе с  Энике «xPeke» Седено Мартинезом будут играть в его новой команде  Origen. Ими стали бывший саппорт  Ninjas in Pyjamas и  Lemondogs  mithy и  Niels, который якобы должен был присоединиться к  Fnatic. По слухам, последние два слота могут занять  Amazing и  Alex Ich.

Mithy, как и предполагаемый будущий лесник этой команды Amazing, должны были играть в  MeetYourMakers (Supa Hot Crew), но последние в итоге решили сделать выбор в пользу молодого датчанина  Nisbeth и освободившегося  H0R0. До своего бана mithy был одним из самых думающих саппортов LCS и Challenger-серии, являясь основным стратегом своей команды и, при этом, будучи не обделенным хорошей механикой. Потом в досадном инциденте он вместе с  Nukeduck получил бан на полгода от соревновательной сцены за расистские высказывания. Теперь mithy своё «отсидел», возвращаясь на европейскую сцену.

Про Niels особо ничего неизвестно. Как мы уже упомянули выше, он предположительно мог заменить  Rekkles на роли ад кэрри, но, очевидно, датский талант предпочел солнечную Испанию Берлину, где будет проходить отныне и впредь LCS Europe. 

Все еще сложно сказать хотя бы с какой-то долей уверенности, кто будет играть в Origen на топе и в лесу. По источникам esportsheaven.com этими людьми могут стать Алексей «Alex Ich» Ичетовкин, сейчас защищающий цвета  RoX.KIS, и Маурис «Amazing» Штукеншнайдер, вернувшийся на родину после года игры в США. 

UPDATE: Минувшей ночью стало известно, что к Origen присоединяется Amazing, бывший игрок Team SoloMid. Он будет выступать на своей постоянной роли лесника. Пока еще неизвестно, кто займет вакантное место топера, но ходят слухи, что это может быть sOAZ, нынешний топер Fnatic и бывший коллега xPeke.

Текущий состав Origen:

TBA
 Морис«Amazing» Штукеншнайдер
 Энике «xPeke» Седено Мартинез
 Йеспер «Niels» Свеннингсон
 Альфонсо «mithy» Агуэррэ Родригез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.