Misha: «Я играл в других СНГ‑коллективах, но там чуть больше агрессии и токсичности»

На канале Winstrike показали буткемп состава по Dota 2. В ролике также продемонстрировали зарядку Богдана Iceberg Василенко, а Михаил Misha Агатов рассказал, как его приняли в команде. 

Misha о построении команды

«Мы с 16 января на буткемпе. Тренируемся по сей день. Первое ощущение от команды: все спокойные, приятные парни. Я играл в других СНГ-коллективах, но там чуть больше агрессии и токсичности. Тут все очень приятные и спокойные. Мы в онлайне чуть-чуть поиграли, поэтому это было не совсем первое впечатление. Я знал, смотрел, слышал про ребят.

Здесь чуть легче капитанить, чем в других командах до этого. Раньше мне приходилось за мидера выбирать героя, а Бодян [Iceberg] все это может сам. Коры тоже более самостоятельные и умные, поэтому ответственность на мне не такая, как кажется, а очень легкая, и парни сами могут за себя постоять.

Мы все вместе драфтим первую стадию, в основном с Айратом — в зависимости от важности матча. На КВ мы с Айратом, а в официальном мачте — все вместе. Во второй стадии у нас одинаковый взгляд на мету, поэтому мы сами понимаем, каких героев нужно взять, а каких забанить». 

Winstrike Team проиграла открытые отборочные на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor для СНГ и не прошла в закрытую стадию. 

Комментарии