Mineski снялась с азиатского финала WESG 2016

Tweet

Команда Mineski по Dota 2 не будет участвовать в региональном финале World Electronic Sports Games по Dota 2. Своё решение коллектив объяснил особенностями регламента WESG, из-за которых турнир пропустит сингапурский керри команды — Meracle. Азиатский LAN-финал соревнования пройдёт 10-13 ноября в городе Коян, Южная Корея.

20141124113900a0dy8amh18myvnpd.jpg

Согласно регламенту турнира, составы должны были формироваться по национальному признаку. Изначально Mineski.GGNetwork смогла договориться с организаторами об участии в соревнованиях сингапурского керри Гальвина «Meracle» Кан Цзянь Вэня. Однако Гальвина не допустили к играм LAN-финала, и команда решила не искать ему замену. Вместо WESG команда будет участвовать в ASUS ROG MASTERS.

По совместному решению администрации турнира и менеджера команды, вместо Mineski на чемпионате будет выступать TNC Pro Team.

Азиатский LAN-финал WESG 2016 пройдёт с 10 по 13 ноября в южнокорейском городе Коян. Призовой фонд соревнования составит $75 тыс. Пять лучших коллективов получат путёвки на гранд-финал в Китае.

Участники регионального финала WESG 2016 в Юго-Восточной Азии и Океании:

to.be.or.not.to.be
MAX.Y
NoLifer5.Reborn
TNC Pro Team
s1 Lykos
Power Gaming
Next Generation
iClen
Da Teletubbies
Team Nation
90s Gaming
SlayerS
Signature.Trust
DeToNator
MVP Phoenix
MVP Aegis
TBA
TBA
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?