Mineski и Execration прошли на LAN-финал World Cyber Arena 2017

Tweet

Mineski.GGNetwork и Execration вышли в финал квалификации к World Cyber Arena 2017 для Юго-Восточной Азии и сыграют в основной части чемпионата. В гранд-финале отборочных Mineski.GGNetwork выиграла у Execration со счетом 2:0 и получила $29,5 тыс.

Плей-офф стадия квалификации прошла по системе double-elimination с матчами до двух побед. На пути к финалу  Mineski.GGNetwork одолела  Clutch Gamers и  Rex Regum QEON. Коллектив  Execration в первом матче верхней сетки уступил Rex Regum QEON, после чего выиграл у этой команды в финале нижней сетки. Перед матчем за выход в гранд-финал Execration справилась с Clutch Gamers.

Сетка плей-офф:

apacql.png

Перед плей-офф участники квалификации выступили в групповой стадии. Их поместили в две группы по пять команд в каждой, где они сыграли по круговой системе с матчами до двух побед. По два лучших состава попали в плей-офф.

Итоговое положение команд в группах:

apacgr.png

Распределение призового фонда:

  1.  Mineski.GGNetwork — $29,5 тыс. + слот на LAN-финал
  2.  Execration — $14,75 тыс. + слот на LAN-финал
  3.  Rex Regum QEON — $7,4 тыс.

 Mineski.GGNetwork выступила на квалификации с тремя заменами в составе. Из ростера, который организация представила перед квалификацией к The International 2017, в отборочных поучаствовали  Чай «Mushi» Ё Фун и  Майкл «ninjaboogie» Росс. Места  Mag Ark и  ryOyr заняли  NaNa,  Jabz и   Lucifer.

Дата проведения и количество участников World Cyber Arena 2017 неизвестны. В 2016 году чемпионат состоялся в декабре. За победу в турнире  iG Vitality получила $345 тыс. В этот раз общий призовой фонд соревнования составит $75 тыс. Кроме Юго-Восточной Азии квалификации пройдут в Китае, Южной Америке, Северной Америке и Европе.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?