MiLAN о карьере: «Я хочу снова проявить себя»

Милан MiLAN Козомара в интервью Esports Heaven рассказал, как отреагировал на кик из J.Storm и что послужило причиной для его замены. Боснийский игрок также прокомментировал последний патч для Dota 2 и похвалил обновленный формат Dota Pro Circuit.

Об уходе из J.Storm

«О кике мне сообщили сразу после того, как я уехал с буткемпа J.Storm в США. Я все узнал менее чем за сутки до официального анонса. Сначала я был разочарован, потом рассержен. Теперь же я просто хочу снова проявить себя. <...> Мне сказали, что в команде не хватает лидера. Нужен был человек, который сможет контролировать коллектив в критические моменты игры».

Про патч

«Единственная вещь, которая мне не нравится, — это одни и те же 3-5 героев в каждом рейтинговом матче. Это очень быстро надоедает. В целом я думаю пока рано делать какие-то выводы о патче. Игроки еще не полностью его изучили».

О новом формате DPC

«Новый формат гораздо лучше. Я бы сказал, что это прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Организаторам еще есть над чем работать, но они идут в правильном направлении».

15 декабря J.Storm сообщила, что Клинтон Fear Лумиз заменит MiLAN в составе по Dota 2. В заявлении на официальном сайте организации представители клуба не назвали причины замены и не упомянули компенсацию для MiLAN, с которым команда отобралась на The Chongqing Major.

Комментарии