Memento: «Важно быть друзьями вне игры»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Лесник Schalke 04 Йонас «Memento» Эльмаргичи рассказал о проблемах, с которыми команда столкнулась в Promotion Tournament, порталу Slingshot Esports. По его словам, игроки исполняют не так слаженно, как в предыдущих составах Memento.


Фото: Summoner's Inn

О коммуникации

«Я не так хорошо понимаю  Caedrel, как  NighT. У меня не получается предсказать его действия без слов, и у нас проблемы с коммуникацией. Иногда он не говорит, что готов сместиться на другую линию вместе со мной. В других случаях я забываю предупредить, что ухожу на базу. Возможно, если мы будем практиковаться в ранкедах вдвоём чаще, то сможем строить игру вокруг Caedrel».

О дружбе

«Быть друзьями вне игры важно, потому что можно обсуждать проблемы и не бояться задеть чьи-то чувства. В этом плане мне нравится  SmittyJ. Он прямолинейный, а я хорошо воспринимаю критику. Иногда он говорит, что я "интю" [намеренно умираю — прим. ред.], но я не обижаюсь. Мы обсуждаем неудачные моменты после матчей, и он объясняет, что мне следовало сделать».

О травме

«Это единственная причина, по которой я играю мало рейтинговых матчей. Я вывихнул средний палец, и доктор сказал, что мне нужно носить гипс две недели. Я прихожу через 15 дней, и мне накладывают новый — теперь я могу пользоваться лишь двумя пальцами! Приходится снимать перед матчами, потому что выступать в этом гипсе невозможно. Скоро избавлюсь от него и буду много играть, потому что в регулярном сезоне показал себя ужасно».

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.