Мейджор в Диснейленде — крутой или провальный? Faker порассуждал о слухах и возможных проблемах

Иван Faker Дёмкин высказал опасения о том, что мейджор в Париже может пройти не так хорошо, как хотелось бы. В социальных сетях он расписал проблемы, которые могут возникнуть, если турнир действительно организуют в Диснейленде.

Первое, что беспокоит Демкина, — отсутствие в парке аттракционов стадиона или большого зала. Ему известно лишь о помещении на 200-300 человек, а «перестраивать аттракционы или допиливать новые зоны, куда можно было бы загнать большую группу людей для просмотра "Доты", не кажется возможным». Если организаторы решат построить временную сцену и зрительный зал, то турнир придется проводить на открытом воздухе, «а весной в Париже может быть прохладно».

Заселить игроков в отели и организовать места для тренировок будет проблематично по той же причине: их просто негде будет разместить. Прилегающие отели маленькие и с плохим интернетом, а ближайшие подходящие места расположены в получасе езды. По словам Демкина, интернет в самом парке тоже оставляет желать лучшего — и может подвести в любой момент.

Faker не раз бывал в парках развлечений и знает, что в любой день и в любую погоду там всегда много посетителей. Ведущий уверен, что парк или его часть не смогут закрыть от посторонних на время проведения мейджора. А ведь чтобы подготовить стадион и провести чемпионат, нужно около двух недель!

Последнее, на что Демкин обратил внимание, это политическая ситуация. Из-за забастовок и «грабежа, разрухи, выноса магазинов и прочего» Париж может оказаться не лучшим местом для массового мероприятия.

Комментарии