Мегакрипы, рапиры и валидол. Как NaVi и Vega Squadron сыграли в квалификации The Kuala Lumpur Major

Tweet

13 сентября в 1/8 финала открытой квалификации СНГ на The Kuala Lumpur Major встретились Natus Vincere и Vega Squadron. Встреча продлилась более 75 минут — в конце обе команды защищались от мегакрипов.

В первой половине матча Vega Squadron уверенно давила соперников и на 37-й минуте сломала первую сторону благодаря агрессивной игре Дуулата StormC4t- Субанкулова. Он прилетел на катапульту с Boots of Travel и усилил ее при помощи Alacrity.

Во всех видео ниже указаны таймкоды

После этого игра выровнялась. Вскоре Nature's Prophet пятой позиции в исполнении Акбара SoNNeikO Бутаева стал проблемой для Vega Squadron. На 42-й минуте Бутаев наказал соперника за затянувшуюся драку и без сопротивления забрал бараки на нижней линии.

Через 10 минут Vega Squadron вернула преимущество. Команда забрала очередного Рошана, и Stormc4t- получил Refresher Shard на Invoker. После этого коллектив зашел на базу к NaVi и уничтожил последнюю пару бараков. В это время SoNNeikO ответил сносом верхней линии.

NaVi начали защищать базу от мегакрипов, продолжая совершать агрессивные вылазки на половину карты соперника. На 61-й минуте команде удалось убить трех героев Vega Squadron, после чего Идан MagicaL Варданян и Владислав Crystallize Кристанек впервые зашли на центральную линию и сломали тир-3 башню.

На 69-й минуте игроки Vega Squadron ошиблись при попытке закончить игру. Бакыт Zayac Эмилжанов и Никита Palantimos Гринкевич погибли около базы NaVi, после чего команда SoNNeikO отправилась в контратаку и уничтожила последние бараки соперника.

Решающая драка произошла на 76-й минуте. Vega Squadron предприняла очередную попытку завершить матч, но потеряла Phantom Lancer, Undying и Earth Spirit. У этих героев не было байбеков. После драки Stormc4t- напал на ранее выкупившегося MagicaL и убил его.

Однако саппорты NaVi не дали Invoker вернуться на базу, держа в постоянном оглушении. В это время Crystallize дошел до трона соперника и быстро сломал его под действием BKB.

По итогам встречи NaVi вышли в четвертьфинал квалификации от СНГ, а Vega Squadron лишилась шансов поучаствовать в The Kuala Lumpur Major. Команда SoNNeikO в следующем раунде встретится с Nemiga. За расписанием и результатами матчей можно следить по ссылке.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?