MCS Open Finals: Moscow Five International побеждают в родных стенах

Tweet

Сегодня завершился турнир MCS Open по дисциплине Dota 2. В финале Moscow Five International, без особых проблем вышедшие из группы и прошедшие по сетке плей-офф, обыграли микс USH, ну а в матче за третье место NEXT.Kz одолели команду BUHLO. 

i_m5int.jpgMoscow Five International - победители

Вчера  dAT Team праздновали победу в турнире по Counter-Strike: Global Offensive, ну а сегодня завершились игры по Dota 2. 32 команды, которые отбирались долгое время в квалификационных турнирах, съехались в Moscow Cyber Stadium для финальной стадии. Они были поделены на 8 групп, две лучших команды из которых проходили в сетку плей-офф. Главным образом, конечно, в турнире принимали участие команды, которые не так давно играют вместе, но в списке присутствовали и знакомые поклонникам сцены имена. 

 Moscow Five International,  xGame.kz,  NEXT.Kz и  Cleave известны многим по своим выступлениям на различных турнирах в СНГ, помимо них можно отметить микс экс-прогеймера  ARS-ART под названием  AA Squad, где помимо капитана играл чемпион The International 2011  LightOfHeaveN, ныне работающий комментатором. Увы, отсутствие нормальной практики и сыгранности сказалось, AAS не смогли выйти из своей подгруппы. 

Ожидаемо, в борьбе за призовые места сражались два коллектива из Казахстана и пятёрка  PGG. Также нельзя не упомянуть коллектив  USH, который сумел пройти аж до гранд-финала, где одолеть M5.Int не смог. В результате «международная московская пятёрка» праздновала победу в родных стенах, они не встретили особенного сопротивления со стороны своих оппонентов. 

Распределение призового фонда:

  1.  Moscow Five International - $7 955
  2.  USH - $3 182
  3.  NEXT.Kz - $1 591
  4.  BUHLO - $1 084
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?