Матч IV тура: Arcade против Na`Vi

Tweet

Экс-капитан состава по World of Tanks команды Virtus.pro, Алексей «Derp» Морозов во встрече с подопечными Дмитрия «De1uxe» Репина, постарается расшатать команду соперника. Но перед игрой обе стороны дадут традиционно сдержанные комментарии о предстоящей игре.

Экс-капитан состава по World of Tanks команды  Virtus.pro,  Алексей «Derp» Морозов во встрече с подопечными  Дмитрия «De1uxe» Репина, постарается расшатать команду соперника. Но перед игрой обе стороны дадут традиционно сдержанные комментарии о предстоящей игре.

Titry_WOT_Sostav_komand_1040_tur4.jpg
Игроки, которые будут принимать участие в сегодняшнем матче

Капитан команды Arcade, Евгений «Oberst_Fuchs» Макаров:

Игра против Na`Vi на такой стадии не отличается от игры против любой другой команды. Турнирные очки есть турнирные очки, и не важно, как и против кого они добыты. И всё же результат игры против признанных лидеров — очень важный критерий, по которому можно судить, в каком направлении двигается команда. Надеюсь, мы идём правильным курсом и покажем хорошую и результативную игру.

Капитан команды Na`Vi, Дмитрий «de1ux» Репин:

После поражения от Tornado нам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Arcade — сильный противник, последний свой матч они выиграли со счётом 3–0. Возможно, три тура им как раз хватило для того, чтобы сыграться в обновлённом составе. Будем играть только на победу.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?