MarsTV: Восток вступает в борьбу с Западом

Tweet

Сегодняшний игровой день в рамках MarsTV Dota 2 League Winter подарил огромное количество интересных матчей. Результаты его были таковы, что из трех коллективов, представляющих Китай на турнире, до заключительного игрового дня смогла добраться лишь одна команда.

EGMars_290.jpg
EG в погоне за титулом

Еще на франкфуртском Мажоре, который завершился в ноябре прошлого года,  EHOME сильно удивили практически всех. Они разгромили многих известных оппонентов в нижней сетке, в конечном итоге заработав четвертое место. Тогда их остановили  OG, которые сегодня потерпели поражение от китайцев и упали в финал нижней сетки.

В этот раз EHOME, через переигровки заполучившие слот в верхнюю часть сетки, так и остались в ней, дойдя до гранд-финала. По пути они обыграли чемпионов мира  Evil Geniuses, китайских собратьев из  Vici Gaming и триумфаторов франкфуртского Мажора OG. От своего чемпионского титула их отделяет лишь одна победа.

Главный претендент на кубок MarsTV Dota 2 League Winter будет определен в завтрашнем матче между OG и Evil Geniuses. Последние, упав в нижнюю сетку в первом же раунде, практически повторили подвиг китайской команды-финалиста, сокрушив всех своих противников:  compLexity, Vici Gaming и  LGD Gaming.

LGD Gaming, как и Evil Geniuses, сегодня отыграли еще одну встречу. Их противниками в первом матче субботы стали соотечественники из  Newbee, заставившие поволноваться  rOtk и команду. Однако, обыграв ее со счетом 2:1, LGD вышли на EG, которые и оставили команду не у дел.

Завтра нас ожидает матч за третье место между Evil Geniuses и OG, а также гранд-финал между EHOME и победителем предыдущего матча. Финал нижней сетки начнется в 09:00 по Москве.

Турнирная сетка перед последним игровым днем:

MDLFINISH_886.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?