MarsTV: Secret Team - первое место Группы B

Tweet

Победители европейской квалификации на The International 5 Natus Vincere завершили свое выступление на MarsTV League в Группе B, не сумев заработать ни одной победы для своего тега. Причина плохого выступления крылась в неполном составе команды, так как Иван «ArtStyle» Антонов не смог прибыть на место проведения турнира..

Kuro_290.jpg
Secret Team в плей-офф!
Победители европейской квалификации на The International 5  Natus Vincere завершили свое выступление на MarsTV League в Группе B, не сумев заработать ни одной победы для своего тега. Причина плохого выступления крылась в неполном составе команды, так как  Иван «ArtStyle» Антонов не смог прибыть на место проведения турнира.

Организаторы турниры пошли навстречу коллективу, чуть сдвинув матчи украинской команды, но ArtStyle так и не смог приехать в Китай. В связи с этим, Na'Vi пришлось играть с заменой в лице  lt из команды  Energy Pacemaker. Но потеря капитана и саппорта сильно ударила по команде и новый игрок не смог заполнить образовавшуюся брешь.

Другой европейский коллектив выступил в точности до наоборот. Бывшие игроки Na'Vi в лице  Puppey и  KuroKy прошлись по группе без больших проблем и завершили день без поражений.  Secret Team начали игровой день с потрясающей игры против  Invictus Gaming, а также сумели продемонстрировать широкий пул героев в матче с Na'Vi и  LGD Gaming.

Завершив свое выступление на первом месте группы, Secret Team вышли в плей-офф на таких же условиях, что и победители Группы А -  Vici Gaming. Они будут выбирать своих противников первыми, а  Cloud 9 и LGD Gaming - вторыми.

Сетка плей-офф стадии турнира:

Mars_709.jpg

Расписание матчей (время московское):

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
07:30  Vici Gaming vs (bo3)  CDECdota2.pngDota 2 MarsTV
07:30  Secret Team vs (bo3)  EHOMEdota2.pngDota 2 MarsTV
11:30  Cloud 9 vs (bo3)  Invictus Gamingdota2.pngDota 2 MarsTV
11:30  LGD Gaming vs (bo3)  Team Empiredota2.pngDota 2 MarsTV
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?