MarsTV: Хозяева турнира лидируют по итогам первого дня

Tweet

Первый игровой день MarsTV Dota 2 League Winter наконец-то подошел к концу. Его традиционно сопровождали лаги на трансляциях, задержки перед стартом матчей, и неожиданные повороты во время двухчасовых серий. Предлагаем взглянуть на краткий обзор недавно стартовавшего второго LAN-финала в этом году.

ice_290.png
Дэрил не теряет форму

Дабы максимально сократить время, организаторы «позаботились» об одновременном проведении сразу четырех матчей. Ранним утром представители Америки и Китая вытеснили европейских оппонентов с первых строчек группы А, однако во второй группе силы всех регионов оказались равны.

Тремя часами позднее единственные представители СНГ в лице  Team Spirit отыграли одну карту у  Newbee, однако китайский состав мгновенно собрался и отомстил сопернику всего за 23 минуты. После раннего фиаско от  Vici Gaming,  OG забрали две крепких серии у Spirit и  Evil Geniuses, став одними из главных претендентов на попадание в плей-офф.

«Злые гении» сегодня демонстрировали разносортную игру. Где-то они шикарно могли реализовать собственные заготовки, а в других случаях проигрывали карту из-за узкого пула, не подходящего под конкретный пик оппонента. В последней стычке с Newbee команда смогла умело сыграть на неуверенности соперника и вывести хотя бы ничью.

К сожалению, сегодня мы попрощались с Team Spirit. Имея в активе одну ничью и два поражения, команда решила сэкономить время и отдать победу китайским фаворитам – Vici Gaming. В группе B уже ничего не светит филиппинской команде  Mineski – отсутствие каких-либо побед сместило их на последнюю строчку, однако уже утром им предстоит сыграть против  EHOME.

marstv_groups_day1.png

 LGD Gaming хоть и не показали себя с должной стороны, зато защитили себя от вылета из группового этапа. Ни одной серии с полным поражением и три ничьих вывели их на первую строчку своей группы, оставив  Team Secret и  compLexity позади. Следующий игровой день начнется с последних четырех матчей группового этапа, который перетекут в плановый плей-офф. Расстановка команд в группах подразумевает под собой даже возможность переигровок – таковы реалии матчей best-of-two.

Расписание ближайших матчей:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
06:00  OG vs (bo2)  Newbeedota2.pngDota 2 MarsTV
06:00  Evil Geniuses vs (bo2)  Vici Gamingdota2.pngDota 2 MarsTV
06:00  compLexity vs (bo2)  Team Secretdota2.pngDota 2 MarsTV
06:00  Mineski vs (bo2)  EHOMEdota2.pngDota 2 MarsTV
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?