MarineKing вновь уходит из Prime

Tweet

Легендарный терран MarineKing покидает команду Prime в преддверии нового сезона Proleague. Это уже вторая потеря за неделю, ведь до этого они лишились и тренера - Choya решил продолжить свою карьеру в MVP. Будущее Prime по прежнему находится в тумане.

iutgontgo.png
Какое будущее ждёт этого игрока?

Легендарный терран  MarineKing покидает команду  Prime в преддверии нового сезона Proleague. Это уже вторая потеря за неделю, ведь до этого они лишились и тренера -  Choya решил продолжить свою карьеру в  MVP. Будущее Prime по прежнему находится в тумане.

Когда-то Prime была топовой командой - их игроки достойно выступали на мировой сцене, а сам коллектив побеждал на GSTL и IPL Team Arena. Но с тех пор минуло много времени. Последние несколько лет Prime находятся в тяжелом положении - с финансами не всё так хорошо, как хотелось бы, да и результаты не слишком радуют.

В этом сезоне Proleague 2014 команда неизменно выступала в роли главного аутсайдера. На протяжении четырёх этапов, Prime постоянно занимали то последние, то предпоследние места. Хоть в некоторых матчах команда выступала достойно, в основном они проигрывали с крупным счетом.

Но беда не приходит одна. Череду неудач постигли и кадровые потери. На днях о своём уходе из команды заявил Choya, теперь же ушёл и MarineKing, который всегда был символом Prime. Впрочем, в конце прошлого года MarineKing уже уходил из команды. Тогда он решил завязать с карьерой старкрафтера и переключиться на League of Legends. Впрочем, его путешествие в мир MOBA продлилось всего 5 месяцев, после чего он вернулся назад. Что будет делать MarineKing теперь - неизвестно.

Состав команды Prime:

 Ли «Barbie» Ю Ра
 Бён «ByuN» Хён Ву
 Чан «Creator» Хён Ву
 Хё «DeParture» Сон Мин
 Кин «KassiA» Хам Саен
 Ким «SalvatioN» Ки Юн
 Райан «State» Висбек
 Жен «TerrOr» Жи Вун
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?