Maniac и HS покинули состав Rogue по CS:GO

Борис «sunbrooo» Кудревич

Матье «Maniac» Кикерез и Кевин «HS» Тарн покинули ростер Rogue по Counter-Strike: Global Offensive. Их места заняли Виктор «v1c7oR» Дянков и Камен «bubble» Костадинов. В обновленном составе команда сыграет на турнире Electronic Sports World Cup 2016, который пройдёт 21-31 октября в Париже.


В интервью theScore esports тренер коллектива Хампус Йоханссон сообщил, что после трёх недель совместной игры Матье «Maniac» Кикерез и Кевин «HS» Тарн так и не нашли общий язык с остальной командой. Кроме того, по словам Каспера «cadiaN» Мёллера, HS предложили перейти в другую команду, и он согласился. В настоящее время имя коллектива, в который ушёл Кевин Тарн, неизвестно.

На замену Maniac и HS пришёл болгарский дуэт Виктора «v1c7oR» Дянкова и Камена «bubble» Костадинова. Ранее эти игроки выступали за E-Frag.net и Mortal Kombat.

Текущий состав Rogue:

Каспер «cadiaN» Мёллер
Николай «glace» Йенсен
Йеспер «tenzki» Микалски
Камен «bubble» Костадинов
Виктор «v1c7oR» Дянков

Состав Rogue по CS:GO был основан в августе 2016 года. В него вошли бывшие игроки молодого коллектива Unity, чьи участники успели вместе сыграть только несколько онлайн-матчей. Первым турниром Rogue стал Power-LAN 2016. На нём команда заняла 3-4 место, уступив в плей-офф Team Dignitas.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.