MakNooN и ещё два корейца присоединяются к paiN Gaming

Tweet

Ведущая бразильская киберспортивная организация paiN Gaming объявила о подписании двух корейских игроков: Ким «JJOO» Йо и Хан «Lactea» Гиюн. Оба прогеймера выступали за средние корейские команды. Также бразильцы решили обзавестись и тренером, которым станет один из самых известных топлейнеров в мире — Юн «MakNooN» Ха-вун.

i_maknoon.jpgMakNooN будет поднимать бразильский LoL

Ведущая бразильская киберспортивная организация   paiN Gaming объявила о подписании двух корейских игроков:  Ким «JJOO» Йо и   Хан «Lactea» Гиюн. Игроки выступали вместе за команды   Midas FIO и  LOL CHAMPS 16. Кто из текущей полностью бразильской пятерки покинет команду или отправится на скамейку запасных — неизвестно.

Помимо этого в paiN решили, что двумя корейцами не обойтись, и нужен ещё и тренер. Этим человеком стал один из самых известных в мире топеров -  Юн «MakNooN» Ха-вун. В анонсе сообщается, что он будет заниматься корректировкой игры команды прямо из Кореи. MakNooN играл за целый ряд топовых корейских команд:   NaJin White Shield,   NaJin Black Sword,   KT Rolster Arrows и совсем недавно за   CJ Entus Frost

Со свежими силами paiN Gaming готовы начать свое выступление на Brazilian Circuit of League of Legends в матче против   KaBuM уже в это воскресенье. Летний сезон особенно важен для регионов второго эшелона, ведь на кону путевка на Чемпионат Мира Четвертого Сезона, которая разыграется в Кёльне на Gamescom 2014.

Текущий состав  paiN Gaming

 Густав «Minerva» Элвес
 Филипп «brTT» Гонзалес
 Габриэль «Kami» Сантос
 Тулио «SirT» Карлос
 Фабио «Venon» дос Сантос
 Ким «JJOO» Йо
  Хан «Lactea» Гиюн
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?