Major All Stars: ASUS.Polar выбивают HellRaisers в лузера

Tweet

Во втором полуфинальном матче европейской квалификации на Major All Stars Dota 2 Tournament лицом к лицу сошлись ASUS.Polar и HellRaisers. Оба коллектива примерно равны по уровню, поэтому каждый из них мог победить, навязав борьбу своему оппоненту.

Во втором полуфинальном матче европейской квалификации на Major All Stars Dota 2 Tournament лицом к лицу сошлись  ASUS.Polar и  HellRaisers. Оба коллектива примерно равны по уровню, поэтому каждый из них мог победить, навязав борьбу своему оппоненту.

Первый сет прошёл под полную диктовку Polar. Ещё до выхода крипов они обеспечили себе существенное преимущество, а затем за 26 минут  задавили противника, позволив ему сделать только 2 фрага. Во втором сете HR грамотно воспользовались несколькими ошибками своего оппонента и довели партию до победы. В решающем сете ASUS.Polar вновь решили действовать активно с первых минут, что и помогло им одержать уверенную победу на третьей карте. Именно они проходят в финал квалификации, оставляя HellRaisers не у дел.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?