Maikelele собрал новую команду

Ян «Winterrmute» Чернышов

Микаил «Maikelele» Билл собрал новую команду по Counter-Strike: Global Offensive. Об этом шведский киберспортсмен сообщил в твиттере. Микаил Билл три месяца выступал за Ninjas in Pyjamas вместо Якоба «pyth» Моуруярви.


Портал HLTV.org обратился к игроку за комментарием.  Микаил «Maikelele» Билл рассказал, что команда состоит из известных игроков, которые разговаривают на одном языке. Ранее Maikelele уже играл с ними. Ещё в июле Билл сообщил, что собрал шведский состав, но в августе он стал игроком замены  Ninjas in Pyjamas. Неизвестно, тот ли это состав, или Maikelele собрал новую пятёрку.


Новая команда на подходе. Организации могут писать мне на MaikelBusiness@gmail.com ;)

Микаил Билл профессионально играет в CS с 2010 года. За шесть лет игрок сменил почти два десятка команд. Он выступал за Ninjas in Pyjamas,  LGB eSports,  SK Gaming,  FaZe Clan и другие коллективы. В последний раз Maikelele играл в NiP, где заменял Якоба «pyth» Моуруярви, который получил травму руки. Вместе с ними Билл выиграл StarLadder i-League StarSeries Season 2 и занял 3-4 место на LAN-финалах ESL Pro League Season 4. Также коллектив занял 7-8 место на EPICENTER: Moscow и прошёл в плей-офф ELEAGUE Season 2.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.