Machine: «Основной работой было смотреть "Доту" и учить мемы»

Tweet

Ведущий The International 2017 Алекс «Machine» Ричардсон объяснил, почему боялся работать на турнирах по Dota 2. В интервью студии SLTV он рассказал о подготовке к турнирам от Valve и заявил, что брать интервью у проигравших команд невероятно сложно.

Об опасениях

«Были небольшие сомнения по поводу моей готовности, ведь все знают, что я не эксперт в "Доте", поскольку в основном я работаю на ивентах по CS:GO. А я не хотел быть пустышкой и притворяться, что мне что-то по душе. Я обожаю CS:GO и мои эмоции неподдельны. Мне нужно было убедиться, что я чувствую то же самое в отношении Dota 2. И я понял это после выхода  Ad Finem в финал The Boston Major 2016 — выступление греков меня очень впечатлило».

О подготовке

«Когда я получил приглашение на The International 2017, у меня оставалось две недели на подготовку. Я отказался от всех иных предложений и сидел дома — готовился. Я посоветовался с  Полом «Redeye» Челонером, спросил его, как он готовится к таким турнирам. Как оказалось, у нас с ним совершенно разные подходы. Оказалось, что у него есть целая система, которой он был готов со мной поделиться, но я отказался и делал все сам. <...> Основной работой было смотреть "Доту" и учить мемы. Я буквально учил их!».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?