mTw обанкротились

Tweet

Грустные новости из Германии - одна из старейших киберспортивных организаций mortal Teamwork (mTw) закрывается и распускает все свои составы.

Грустные новости из Германии - одна из старейших киберспортивных организаций mortal Teamwork (mTw) закрывается и распускает все свои составы.

mTw

Мало какой мультигейминг может похвастаться таким солидным возрастом, какой был у mTw. Проект был создан в 1998 году и за пятнадцать лет своего существования подразделения команды выиграли десятки самых громких титулов и наград, а число мелких достижений исчисляется сотнями. Увы, даже такой мощный проект с опытными руководителями пострадал от банальной причины - нехватки денег. По словам DIMAGA, игравшего за SC2-состав команды, деньги у организации закончились еще несколько месяцев назад. Однако к чести игроков, они не стали тут же разбегаться по сторонам, а проявили терпение, дав время менеджерам найти новых спонсоров. DIMAGA отметил, что на последние ЛАНы он ездил уже за свой счет. Увы, найти новые источники финансирования mTw так и не смогли. В связи с этим, на днях был закрыт SC2-состав. Уже после этого было понятно - команда на гране закрытия. Так и произошло - вчера стало известно что организация распалась.

К сожалению, многие великие мультигейминги в последние годы чувствуют себя не слишком хорошо. MYM в последнее время выглядят откровенно слабо и у них нет денег содержать топовые составы. У SK Gaming сейчас не так много топовых составов, как это было раньше. Да и mouz периодически сталкивается с финансовыми проблемами, из-за чего практически растеряли свой звездный состав по SC2.


Бывший состав mTw по Counter-Strike: Global Offensive:

- uk.gif George «hudzG» Hoskins
- se.gif Andreas «MODDII» Fridh
- de.gif Andre «nooky» Utesch
- ca.gif Joshua «steel» Nissan
- no.gif Lasse «stingeR» Midstue

Бывший состав mTw по Dota2:

- dk.gif Troels «syndereN» Nielsen
- se.gif Sebastian «Matrim» Sundström
- sk.gif Michal «Tulex» Zima
- sk.gif Martin «Warlog» Zima
- nl.gif Hugo «Dutch_Freak» Bos
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?