Lustboy заменит Gleeb в Team SoloMid

Алексей «Genes1s» Романов 2014 NA LCS Summer Split
Джанг-сик «Lustboy» Хама

Стало известно, что все слухи и шутки о переходе корейского прогеймера  Джанг-сик «Lustboy» Хама, бывшего саппорта  CJ Entus Blaze, в американскую команду  Team SoloMid оказались правдой.

Lustboy заменит присоединившегося к команде в мае 18-летнего саппорта  Николаса «Gleebglarbu» Хаддада. Николас очень неплохо начал, оказавшись достойной замену Xpecial, но по мнению тренера TSM  Locodoco он недостаточно быстро прогрессировал. Корейский наставник команды уверен, что Lustboy будет более подходящим саппортом для команды перед предстоящими плей-оффами, и его присутствие в команде повысит шансы TSM получить путёвку на Чемпионат Мира. Интересно, что по сообщению одного из киберспортивных менеджеров Riot Games Рика Аллена Lustboy пока не может играть в LCS, потому что он не прошел некий «поведенческий тест». Что под этим тестом подразумевается — загадка. 

Джанг-сик Хам находился в команде Blaze (сперва Maximum Impact Blaze, затем Azubu Blaze, и, наконец, CJ Entus Blaze), с ноября 2011 года. Вместе с Blaze Lustboy достиг много, в частности, они заняли второе место на на OGN Spring 2012 и победили в OGN Spring 2013 и IEM World Championship 2013. 

Lustboy станет уже третьим корейцем за летний сезон, который переезжает в американский коллектив. До него  CLG взяли на топ  Seraph, а  EG усилил лесник  Helios. В 2014 году в США потянулась целая вереница «легионеров»:  Bjergsen,  Dexter,  Amazing, целая команда  LMQ и теперь вот уже третий прогеймер из мекки киберспорта. 

Состав  Team SoloMid

 Маркус «Dyrus» Хилл
 Маурис «Amazing» Штукеншнайдер
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Джейсон «WildTurtle» Тран
 Джанг-сик «Lustboy» Хам
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.