Топ-5 лучших мидеров, которых мы увидим на The International 2015

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2015
Всё больше интересных новостей и материалов появляется на различных сайтах с приближением старта The International 5. Портал gosugamers.net не стоит в стороне и поддерживает эту тенденцию. На сайте gosugamers появился рейтинг лучших игроков средней линии, которые посетят Сиэтл в конце июля.

Всего было номинировано 18 игроков. Строгое жюри, основываясь на четырёх критериях (индивидуальный скилл, влияние на командную игру, командные достижения и выступление в сложнейших играх), выделило пятёрку лучших. 

1.  Густав «s4» Магнуссон 


Достижения:

Густав по праву считается чуть ли не сильнейшим соломидером в мире. Помимо того, что он идеально вписывался во все коллективы, где ему давали возможность показать себя, он завоевал немалое количество наград на разных турнирах формата 1х1. В этом сезоне, выступая за  Team Secret, Густав вносит солидный вклад в репутацию непобедимых для своей команды. На каждом турнире, где они принимают участие, многие отдают предпочтение именно Secret. И это логично, так как в этой пятёрке собраны одни из лучших игроков своих позиций. Все они готовы стараться ради того, чтобы команда шла к победе и записала себя в историю как одну из величайших за всё время.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Общий винрейт - 69%
  2. Винрейт за Team Secret - 75%
  3. На семи героях он завоевал больше 25 побед и достиг винрейта 70%

2.  Луо «Ferrari_430» Фейчи 

Достижения:

Один из немногих игроков в составе  Invictus Gaming, место которого уже долгое время не вызывает сомнения у менеджмента команды. Вне зависимости от того, кто исполняет роль керри в команде. Все игроки коллектива будут уверены в своём соломидере даже в самых сложных поединках. Фанаты тоже отдают себе отчёт, что IG вряд ли удастся найти более высококлассного игрока на среднюю линию, ведь зачастую именно его индивидуальная игра позволяет им радоваться новым победам на крупнейших турнирах нашего времени. Известный ещё со времён DotA Allstars, он является одним из величайших игроков в истории.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Самый высокий KDA из всех мидеров TI5 - 4.9
  2. Винрейт на Шторм Спирите - 83% (больше, чем у Самаила)
  3. Средний XPM - 539

3.   Самаил «SumaiL» Хассан 

Достижения:

Самаил Хассан начал свою карьеру в большой доте ближе к Новому году, но уже сумел закрепиться в числе элитных игроков, способных в одиночку выигрывать игры своей команде. В свои 16 лет он одержал победу на втором крупнейшем турнире сезона, а также завоевал ещё несколько ценных наград. Даже когда старт игры у него не удаётся, можно быть уверенным, что он обязательно повлияет на её дальнейшее развитие, причём зачастую в пользу своей команды. Такие вундеркинды появляются не часто. И показав себя однажды, их жажда победы только лишь растёт с годами.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Самый высокий GPM из всех мидеров TI5 - 548
  2. Второй суммарный урон из всех мидеров TI5 - 14595

4.  Йи Фунг «MuShi» Чай 

Достижения:

Мало кто оспорит факт, что MuShi однозначно является легендой всех времён. Больше всего он произвёл впечатление на общественность, выступая на The International 3. Там он привёл свою команду на третью строчку, параллельно продемонстрировав широчайший пул героев. В своей нынешней команде он начинал играть за саппорта, но команда вовремя осознала, что нужно по максимуму использовать потенциал такого игрока. Вернувшись на мид, результаты тут же пошли в гору. Несмотря на то, что команды из Юго-Восточной Азии редко забираются высоко на The International, у этой пятёрки есть все шансы доказать, что в этом регионе всё же могут образовываться достойные команды.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Рун за игру - 10.4 (почти вдвое больше, чем у любого другого мидера TI5)

5.  Сергей «God» Брагин


Достижения:

Как бы не выступала его команда, Сергей всегда будет выделяться на карте. Один из немногих мидеров, в игре которого можно быть уверенным вне зависимости от сложности противника. Практически всегда он является приоритетной целью врага. Уже давно все усвоили, что оставив его без внимания, можно потом крупно пожалеть и лишиться победы, которая, казалось бы, уже давно в кармане. После вхождения в свой нынешний состав он смог раскрыть львиную долю своего реального потенциала, что и позволило ему закрепиться в числе лучших.

Наиболее впечатляющие статистические данные:

  1. Второй GPM из всех мидеров TI5 - 547
  2. Второй XPM из всех мидеров TI5 - 559
  3. Самый большой суммарный урон из всех мидеров TI5 - 14903
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.