loWel перешёл в mousesports

Назар «well» Бабенко

Ряды немецкой команды mousesports пополнились ещё одним легионером. Место Томаша «oskar» Штястны занял Кристиан «loWel» Гарсия Анторан, ранее защищавший цвета другой немецкой пятёрки — PENTA Sports.


В начале текущей недели стало известно о том, что чешский снайпер  mousesports Томаш «oskar» Штястны — покинул активный состав команды из-за личных проблем. Его место должен был занять  Йоханнеc «nex» Магет — игрок запаса «мышей», вместо которого и пришёл Штястны в конце августа этого года. Однако, как выяснилось, nex не может вернуться к тренировочному процессу из-за травмы запястья. Исходя из этого, менеджмент организации решил подписать игрока  PENTA Sports  Кристиана «loWel» Гарсия Анторана.

loWel выступал за PENTA Sports с марта 2016 года. Успешно заявив о себе в составе  gBots на ряде европейских турниров, среди которых ESL Expo Barcelona, Анторан привлёк к себе внимание немецкой команды и после двухнедельного теста подписал полноценный контракт. Вместе с PENTA испанец выиграл ESL Meisterschaft Summer 2016, а также квалифицировался в четвёртый сезон ESL Pro League, где на текущий момент команда занимает предпоследнее место с 5 победами в 22 матчах.

Первым испытанием для loWel в составе mousesports станет групповая стадия ELEAGUE Season 2 в Атланте, где коллектив выступит с 21 по 22 октября. «Мыши» были определены в группу «А», в которой также присутствуют  Cloud9,  FaZe Clan и  Immortals.

Текущий состав mousesports:

 Никола «NiKo» Ковач
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер
 Кристиан «loWel» Гарсия Анторан
 Йоханнеc «nex» Магет (запас)
 Томаш «oskar» Штястны (запас)
 Сергей «lmbt» Бежанов (тренер)

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Штефан «stfN» Сейер
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Майк «mikeS» Тунс
TBA
 Александер «kakafu» Шиманчик (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.