Loda и Akke собрали стак для участия в отборочных на WESG

Tweet

На сайте World Electronic Sports Games 2017 Джонатан «Loda» Берг и Йоаким «Akke» Актералл зарегистрировались на открытые отборочные для Швеции в одной команде. Судя по твиту первого, коллектив может стать официальным составом The Alliance.

К ним также присоединились малоизвестные игроки  Жан «Gorgc» Стафановски,   Майк «NinjaMicke» Ву и  Айден «iNsania» Саркои.


Завтра играем первый официальный матч в Dota 2. Мини-воссоединение!

Информации о том, действительно ли после WESG игроки могут остаться вместе, на сайте и в социальных сетях организации нет.

 The Alliance лишилась состава в конце августа.  Джонатан «Loda» Берг, который вернулся в ростер, заявил, что соберет коллектив с нуля. 4 октября он также сообщил, что новый состав The Alliance, который сформируют в течение нескольких недель, не будет участвовать в мейджорах и майнорах первой половины сезона 2017/2018.


Памятуя о любви организации к мононациональным составам, пользователи reddit составили список свободных агентов из Швеции, которые также могли бы дополнить ростер The Alliance. В список попали  Джерри «EGM» Лундквист,  Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг,  Никлас «Niqua» Вестергард,  Йохан «Mynuts» Андерссон,  Элиас «Sealkid» Мерта,  Эскил «Eskillz» Сандблад,  Йосиф «Solitude» Катаиба,  Линус «Kefka» Блэкерт,  Адам «Five» Гронберг,  Джоил «Apemother» Ларссон и  Никлас «Wagamama» Хогстром.

Состав стака Team_team:

 Жан «Gorgc» Стафановски
  Майк «NinjaMicke» Ву
 Джонатан «Loda» Берг
 Айден «iNsania» Саркои
 Йоаким «Akke» Актералл

Шведские отборочные запланированы на 17-19 октября, а европейский финал World Electronic Sports Games 2017 пройдет в Барселоне с 22 по 26 ноября. Там поучаствуют 20 победителей региональных квалификаций для стран Европы. Кроме $92,5 тыс. они разыграют 12 слотов на мировой LAN-финал турнира, который состоится в марте 2018 года в Китае. Его призовой фонд составит $1,5 млн.

Участники европейского финала WESG 2017 по Dota 2:

 Ultima_Thule     Прибалтика + Скандинавия Швеция  Германия  
 Антихайп
Юго-Восток СНГ + Турция Франция + Монако Бенилюкс   
Украина Восточная Европа Дания Центральная Европа
Украина Юго-Восточная Европа Дания Великобритания + Исландия
Польша Швеция Германия Иберия
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?