Lil: «Наша слабая сторона — это импровизация»

Tweet

Сразу после победы на The Summit 7 Илья «Lil» Ильюк и Алексей «Solo» Березин дали интервью стримерам студии Beyond the Summit. Игроки Virtus.pro G2A рассказали, почему решили пикать разных героев в каждом матче и чему научились за время турнира.


О разнообразии пиков

 Алексей «Solo» Березин: «У нас не было специального плана [попробовать всех героев]. Мы просто отыграли первые три игры и поняли, что пикнули совершенно разных героев. Уже после этого мы решили играть так каждый матч».

 Илья «Lil» Ильюк: «Дело в том, что нужно понимать, когда переставать рофлить. Не обязательно быть такими упёртыми и пикать разных героев до самого конца, когда можно просто выиграть турнир. Мы просто решили выиграть игру, выиграть турнир, поэтому и отказались от идеи пикать разных героев [в последней карте]».

О том, чему команда научилась на The Summit 7

Solo: «Я думаю, мы многому научимся, когда посмотрим свои реплеи. Есть много интересных комбинаций героев, которые ты не замечаешь, играя узким пулом. Когда ты играешь метовыми героями, то это всего 30-35 персонажей, а хороших комбинаций на самом деле гораздо больше».

Lil: «Дело в том, что наша слабая сторона — это импровизация, и мы над этим поработали на турнире».

 Virtus.pro G2A стала чемпионом The Summit 7, обыграв в финале коллектив  Team Secret со счётом 3:2. За время турнира российская команда использовала 81 героя.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?