Life присоединился к KT Rolster

Tweet

Команда KT Rolster объявила о мощном усилении своего состава по StarCraft2. Сегодня стройные ряды организации пополнил зерг Ли «Life» Сун Хён, ранее выступавший за StarTale. Это уже второе крупное приобретение KT Rolster в 2015 году. Напомним, что недавно к составу присоединился протосс Кан «First» Хён Ву.

life2.png
Life готов к новым победам
Команда  KT Rolster объявила о мощном усилении своего состава по StarCraft2. Сегодня стройные ряды организации пополнил зерг  Ли «Life» Сун Хён, ранее выступавший за  StarTale. Это уже второе крупное приобретение KT Rolster в 2015 году. Напомним, что недавно к составу присоединился протосс  Кан «First» Хён Ву.

Трансфер Life’a в KT трудно переоценить, ведь этот 18-летний гений уже давно обеспечил себе статус одного из лучших игроков в StarCraft2. На его счету десятки выигранных турниров, а также несколько громких титулов, заработанных в США, Европе и Азии. В прошлом году Life одержал победы на DreamHack Open: Bucharest и WCS Global Finals. Нынешний год он также начал результативно, став первым на недавнем чемпионате IEM Season IX - Taipei.

С новым игроком KT Rolster должны будут поправить свои пока сомнительные позиции на Proleague 2015. Кроме того, с приходом Life’a у команды появился еще один игрок в гонке за чемпионским титулом GSL 2015.

Состав KT Rolster:

 Ли «Life» Сун Хён
 Джу «Zest» Сон Вук
 Чон «TY» Тае Янг
 Ким «Stats» Дэ Йоб
 Ким «Sleep» Сун Хан
 Ли «Flash» Lee Ён
 Кан «First» Хён Ву
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?