LGB выступят на отборочных к ESL One Cologne со стендином

Антон «VaderN» Козлов
RUBINO не может рисковать здоровьем

Печальные известия пришли из стана норвежской команды  LGB eSports. Из-за серьезных проблем со здоровьем,  RUBINO не сможет помочь коллективу побороться за квоту на грядущей оффлайн-квалификации для европейского региона.

Лечащий врач Рубена Виллароела настоятельно не рекомендовал подвергать тело трудностям. Поездки, необходимые для участия в LAN-ивентах, могут значительно ухудшить состояние игрока. В связи с этим, норвежский коллектив был вынужден обратиться к своему бывшему игроку, позвав его стендином. RUBINO нужно пройти дополнительные тесты, перед тем, как полноценно вернуться в киберспорт.

Временной заменой RUBINO станет  Кристофер «Mystic» Микелсен, являвшийся членом LGB eSports вплоть до летнего DreamHack. Решение о кике из команды последовало одновременно с известиями о паре новых игроков, которыми стали zEVES и cENTRYZ.

Помимо LAN-отборочных к ESL One Cologne 2015, RUBINO пропустит еще и финалы Acer Predator Masters, запланированные на период с 30 по 2 августа. Местом проведения оффлайн-этапа лиги станет немецкий город Крефельд.

Норвежский коллектив в данный момент находится на буткэмпе в Норвегии, и, несмотря на возникшие трудности, тренировочный процесс продолжится в полном объеме, так как Mystic сможет присоединиться к команде на их игровой базе.

Напомним, что европейские отборочные к ESL One Cologne 2015 стартуют совсем скоро - 25 июля. Первыми соперниками LGB eSports выступит СНГ-коллектив HellRaisers.

Состав LGB eSports на время отборочных к ESL One Cologne 2015:

 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Пол «Polly» Каммен
 Мортен «zEVES» Воллан
 Мартин «cENTRYZ» Брандал
 Кристофер «Mystic» Микелсен (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.