LeDuck вернулся на пост главного тренера Origen

Tweet

Европейский коллектив Origen по личным причинам покинул главный тренер Альвар «Araneae» Мартин Аленар. Его место занял уже работавший с командой с апреля по сентябрь 2015 года Титус «LeDuck» Хафнер.

LeDuck-Origen-940x280.jpg

 Альвар «Araneae» Мартин Аленар присоединился к тренерскому составу  Origen в мае 2015 года, в июле 2016 стал главным тренером. На 2015 Season World Championship Origen вместе с Альваром дошла до полуфинала, где уступила будущему чемпиону —  SK Telecom T1. В своем комментарии Araneae сказал, что решил взять небольшой перерыв в карьере и провести время с семьей.

 Титус «LeDuck» Хафнер уже был тренером Origen с апреля по сентябрь 2015 года. Вместе с коллективом он посетил EU LCS Summer 2015 и занял второе место. После летнего чемпионата LeDuck покинул организацию, заявив, что менеджмент команды сильно сосредоточен на игроках, а на тренерские решения часто не обращает внимания. В одном из последних комментариев Титус сообщил, что все разногласия улажены и он вновь готов начать работу с коллективом.

Ближайшим турниром, на котором мы сможем увидеть Origen, станет 2017 EU LCS Spring Split в Германии.

Текущий состав Origen:

 Пол «sOAZ» Бойер
 Морис «Amazing» Штукеншнайдер
 Тристан «PowerOfEvil» Шрейдж
 Лаури «Cyanide» Хаппонен (замена)
 Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез (замена)
 Титус «LeDuck» Хафнер (тренер)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?