LCS: Raise your... What?

Tweet

Gambit Gaming не удается начать Супер Неделю с победы. Очевидно, что проблемы прошлой неделе в виде поражения SHC и отмены победы над SK вкупе с неожиданным пиком Хеймендингера оказались слишком критичны для российской команды, в последующие три дня им предстоят ещё три матча до конца регулярной серии LCS. 

i_heimer.jpgХеймер — кто бы мог подумать?

До этого матча у «Волков» ни разу не удавалось победить  Gambit Gaming, они проигрывали по личным встречам 0:3, и, казалось бы, учитывая все факторы, это должна была быть волевая победа для российской команды. К сожалению, скандальная отмена матча с  SK Gaming на прошлой неделе и поражение аутссйдерам  SUPA HOT CREW оставила значительный след на настрое российской пятёрки.

Пик Хеймердингера для  YoungBuck внес смуту в стратегию Gambit Gaming, им пришлось (по крайней мере, так это выглядело со стороны) пикать Зеда в ответ, Райз уходил  Darien на топ, и игра из-за этого для GMB прошла очень неуверенно. Концовку ребята завалили невнятными решениями подраться 2х4 у дракона, не имея ингибитора на миде.

Gambit Gaming на этой неделе ждут ещё три матча, и для сохранения своего места в плей-офф им действительно нужны эти победы.  

Результат матча:

―  Copenhagen Wolves [1:0]  Gambit Gaming @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?