LCS Promotion: Итоги

Tweet

Вчера ночью двумя великолепными bo5-матчами завершились европейский и североамериканский Promotion-турниры, в которых определились участники LCS на следующий год, впрочем, и для проигравших это не последний шанс. Подробности по ссылке ниже.

i_uol.jpgЧто натворила эта Поппи...

Вчера ночью двумя великолепными bo5-матчами завершились европейский и североамериканский Promotion-турниры, в которых определились участники LCS на следующий год, впрочем, и для проигравших это не последний шанс. Но давайте по порядку. 

В Европе не удалось повторить успех прошлого сезона, когда в квалификации в летний сплит ни одна из Challenger-команд не смогла осуществить свою мечту и пройти в «большую» лигу. Если  Copenhagen Wolves и  Gambit Gaming свои места достаточно уверенно защитили, то у  Millenium столкнулись с невероятно упорными «единорогами любви». Они повели крайне уверенно в первых двух партиях, что ваш покорный слуга плюнул и пошел спать, а затем начались чудеса. Поппи от  Vizicsacsi сломила не только оборону Kerp и компании, но и их моральную стабильность, потому что UoL выиграли не только игру с Поппи, но и две последующие. 

В США под конец тоже не обошлось без драмы,  Team 8 во главе с наконец-то вернувшимся в LCS, правда уже не заставшим своего брата maplestreet, по-настоящему дали бой талантливым и обаятельным compLexity Gaming. Увы, Pr0lly со своей командой не смог исправить появившиеся в конце сезона проблемы. В свою очередь  Evil Geniuses и  Counter Logic Gaming в LCS остаются. 

c_promo_eu.jpgc_promo_na.jpg

Как было сказано в начале заметки, это не последний шанс проигравших команд попасть в LCS. После чемпионата мира будет проведен специальный Турнир Расширения (Expansion), в котором сойдутся указанные выше коллективы, а так же лучшие команды из Ладдера. Второй шанс не только для проигравших в Promo, но и для тех, кто до туда вообще не дошел. Подробности об этом турнире, а так же его освещение появятся позже, следите за новостями. 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?