LCS EU: Последний шанс для Gambit Gaming

Tweet

Вторая супер-неделя LCS заканчивается довольно интересным противостоянием между Gambit Gaming и Team ROCCAT. Для русских ребят прошедшие два дня прошли просто отвратительно - они не смогли выиграть ни одной игры, в то время как польская пятерка сумела выиграть уже две игры. Эта игра должна решить многое.

Вторая супер-неделя EU LCS заканчивается довольно интересным противостоянием между  Gambit Gaming и  Team ROCCAT. Для русских ребят прошедшие два дня прошли просто отвратительно - они не смогли выиграть ни одной игры, в то время как польская пятерка сумела выиграть уже две игры. Эта игра должна решить многое.

Начало для GG вышло довольно интересное. Воспользовавшись своим преимуществом в бафе,  Diamondprox решил помочь мидеру и они сделали Первую кровь, тем самым чуть закрепив преимущество на центральной линии. Затем, после первого неудачного сражения, игра вернулась в фармящее русло. Команды продолжили забирать объекты, но игнорировали друг друга, не желая вступать в открытое сражение.

Преимущество, вроде бы кое-как перехваченное польскими игроками, покачнулось после пару неудачных для них сражений, но весь mid game команды шли очень ровно как по убийствам, так и по золоту. Но затем игра перевернулась в пользу Gambit Gaming. Раз за разом они ловили противника на ошибках, наказывая за плохое позиционирование.

Следом последовала огромная ошибка в late game в районе Барона, которая принесла очень сокрушительные последствия. Roccat, сделав эйс, пропушили верхнюю линию и закончили игру.


GG_Lose.jpg
И не удалось...

Итог матча:

 Gambit Gaming [0:1]  Team ROCCAT @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?