LCS EU: Fnatic снова на коне!

Tweet

Сегодня ночью завершилась супер-неделя европейского LCS Spring Split, в которой уверенно занимают первую строчку Fnatic. Напомним, что они превосходно показали себя в прошлом сезоне, заняв первое место на плей-офф стадии LCS Spring 2013 и LCS Summer 2013.

rekkles.jpg
Rekkles из команды Fnatic
Сегодня ночью завершилась супер-неделя европейского LCS Spring Split, после которой уверенно занимают первую строчку  Fnatic. Напомним, что они превосходно показали себя в прошлом сезоне, заняв первое место на плей-офф стадии LCS Spring 2013 и LCS Summer 2013.  Rekkles, игрок команды, который вернулся в большой спорт в этом сезоне, показывает уникальную игру. За все четыре партии, сыгранные Fnatic, Rekkles был убит всего три раза!

Отставая лишь на одну победу, в затылок Fnatic дышат две команды: наши соотечественники  Gambit Gaming и новички LCS - команда  Team ROCCAT. Если первая команда уже имеет огромный опыт игры в LCS, то вторые только начинают проявлять себя. Бывший состав KMT, который ни раз пытались прибрать к своим рукам разные организации, сейчас выглядит уверенно. Имея за плечами лишь DreamHack 2013 и квалификационные матчи в LCS, Team ROCCAT показывает блестящие результаты для первого сезона в LCS.

Имея по две победы и два поражения, за тройкой лидеров следуют  Copenhagen Wolves и  SK Gaming. «Волки» прошли очень длинный путь к LCS, выигрывая практически все крупные турниры и квалификации. Несмотря на не слишком удачный старт, команда выглядит довольно сильной, но им не стоит рисковать, иначе может повториться предыдущий Spring Split. SK переживают тяжелые времена, изменения состава сказались на игре, но у них все еще есть все шансы на победу. Впереди целых десять недель игры!

Получив лишь одну победу и три поражения, во второй половине турнирной таблицы поселились  SUPA HOT CREW XD и новоиспеченные  Millenium. Несмотря на уверенную игру раньше, эти команды пока не показывают каких-то значимых побед. На последнем месте, к всеобщему удивлению, стоит команда  Alliance, которая не смогла выиграть ни одной игры. Но стоит отметить, что это только первая неделя. Впереди еще множество игр и шансов для каждой команды. При удачном стечении обстоятельств уже через три недели нижние три команды смогут оказать на верхних строках таблицы. Была бы только удача.

Результаты по окончанию первой недели:

  1.  Fnatic
  2.  Gambit Gaming
  3.  Team ROCCAT
  4.  Copenhagen Wolves
  5.  SK Gaming
  6.  Millenium
  7.  SUPA HOT CREW XD
  8.  Alliance
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?