LCS: Alliance вновь разгромили Gambit Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Froggen продолжает играть великолепно.
Froggen продолжает играть великолепно.

Последний матч между этими командами состоялся две недели назад, и  Alliance одержали уверенную победу. В пользу  Gambit Gaming говорит неплохое выступление на IEM, но тут ситуация двоякая: турнир такого масштаба это как дополнительная практика, так и серьезная трата сил. Пока российская пятёрка билась с азиатскими командами,  Froggen и компания отдыхали, тренировались, придумывали новые стратегии.

Исходя из пика Gambit, им была необходима если не выигрышная, то как минимум не проигранная ранняя игра. Этого не случилось, россияне провалили дебют. Несмотря на небольшую разницу в золоте, 5 киллов на Кейл к 21-ой минуте это серьезная проблема. 

Пятью минутами позже Gambit пытаются совершить такое привычное для своих фанатов чудо — тимфайт-переворот. Не выходит. Европейцы хладнокровно нейтрализуют агрессию и расправляются с четырьмя оппонентами, не потеряв ни единого игрока. 

Эта игра пошла с самого начала под диктовку Alliance, перелома в ней так и не произошло. Европейская пятёрка не оступается уже пять игр подряд, стремясь изменить свое не очень завидное на сегодняшний момент положение в таблице. Gambit же следует серьезно задуматься над своей игрой, потому что впереди ещё множество игр, и с такими матчами первое место неминуемо от них ускользнет. 

Результат матча:

―  Gambit Gaming [0:1]  Alliance @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.