kzy покидает Mousesports

Tweet

Одна из сильнейших команд Германии теряет игрока CS:GO состава - за Mousesports отныне не будет выступать Оливер Хек, он же kzy. Главной причиной его ухода послужило то, что у него и четырёх других игроков команды разные взгляды на то, в каком стиле должны играть «мышки».


schneider - стэнд-ин команды Mousesports

Одна из сильнейших команд Германии теряет игрока - за  Mousesports отныне не будет выступать Оливер Хек, он же  kzy. Главной причиной его ухода послужило то, что у него и четырёх других игроков разные взгляды на то, в каком стиле должны играть «мышки». Сейчас в качестве замены за Mouz играет  schneider - бывший игрок  Fnatic.

Что же касается игрового стиля, то четыре члена немецкой команды являются приверженцами более агрессивного стиля игры, тогда как kzy больше по душе более осторожная, пассивная игра. Напомним, что kzy пробыл в команде относительно недолго - к «мышкам» он присоединился лишь несколько недель назад, после финалов EPS Germany.

Примечательно, что kzy позитивно оценивает то, что Mousesports играют с schneider. По его словам, этот шведский игрок отлично подходит под агрессивный стиль игры, впрочем, в целом игру Mousesports kzy сейчас оценивает весьма скептично. Ниже вы можете ознакомиться с текущим составом известной немецкой организации.

Состав Mousesports:

Крис «chrisJ» де Йонг
Йоханн «tabseN» Водарз
Никола «LEGIJA» Нинич
Алекси «allu» Джалли
Андреас «schneider» Линдберг
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?